Aguarde...

Mousse de café


Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 dl de natas frias
  • 1 dl de café forte
  • 1 cálice de aguardente velha
  • 5 folhas de gelatina incolor

Modo de preparo

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante 2 minutos.
Escorra-as e leve-as ao lume juntamente com o café. mexendo até derreterem.
Junte o leite condensado e a aguardente e mexa com vara de arames.
Bata as natas bem firmes e junte-as ao preparado.
Coloque em taças individuais e leve ao frigorífico.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Molotof de Chocolate
Molotof de Chocolate
Cachorro Quente de Forno Especial
Cachorro Quente de Forno Especial
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Rosquinha de Santo Antônio
Rosquinha de Santo Antônio
Frango Oriental
Frango Oriental
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Misto quente neves
Misto quente neves
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Caldo de Capeletti:
Caldo de Capeletti:
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Molho de hortelã Basico
Molho de hortelã Basico
molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Canapes
Canapes
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás