Aguarde...

Mousse de café


Ingredientes

  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 2 colheres (sopa) de café forte
  • * 200 ml de água
  • * 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Cappuccino
Cappuccino
Pão Integral Macrobiótico
Pão Integral Macrobiótico
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Frango cremoso
Frango cremoso
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Lagarto assado picante
Lagarto assado picante
Piranha Frita
Piranha Frita
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Salsicha empanada
Salsicha empanada
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Bambá
Bambá
Lagosta do Chef
Lagosta do Chef
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso