Aguarde...

Mousse de café


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de café coado e frio, a mesma medida
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite, gelado sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e o chocolate em pó; Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois ½ xícara de água morna; Junte as duas misturas mexendo delicadamente; Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado; Despeje firme numa forma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer; Desenforme, decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Pizza escaliche
Pizza escaliche
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Bolo de Coco Clé
Bolo de Coco Clé
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Favas a nossa moda - portugal
Favas a nossa moda - portugal
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Arroz à grega
Arroz à grega
Doce do principe
Doce do principe
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Risoto Básico
Risoto Básico
Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
bolo junino
bolo junino
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira