Aguarde...

Mousse de brigadeiro branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente e distribua em taças. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Caseiro de Minas
Pão de Queijo Caseiro de Minas
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
pão de mel massa muito boa
pão de mel massa muito boa
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Fritada de Lagosta
Fritada de Lagosta
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Presunto e Mussarela
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Lombo a Escandinavia
Lombo a Escandinavia
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Patê de atum da Melissa
Patê de atum da Melissa
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão