Aguarde...

Mousse de brigadeiro branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente e distribua em taças. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango na cebola
frango na cebola
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Pão integral nutritivo
Pão integral nutritivo
Ganache
Ganache
Quiche Tradicional
Quiche Tradicional
batida de coco
batida de coco
carne com quiabo
carne com quiabo
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Caju amigo especial
Caju amigo especial
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Macarrão rápido (limpa geladeira)
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha