Aguarde...

Mousse de brigadeiro branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente e distribua em taças. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
New York Style Cheesecake
New York Style Cheesecake
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Linguiça flambada na cachaça
Linguiça flambada na cachaça
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Dobradinha com feijão carioca
Dobradinha com feijão carioca
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Bolo de Banana
Bolo de Banana