Aguarde...

Mousse de brigadeiro branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente e distribua em taças. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango
Torta de Frango
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
pudim de ovos
pudim de ovos
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Pernil Assado
Pernil Assado
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Torta Delícia de Abacaxi
Torta Delícia de Abacaxi
Omelete ao Forno
Omelete ao Forno
gelatina cremosa
gelatina cremosa
Bolo de chocolate economico
Bolo de chocolate economico
Mistura Básica p/a Cookies
Mistura Básica p/a Cookies
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
frango ao creme de milho
frango ao creme de milho