Aguarde...

Mousse de brigadeiro branco


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Biscoitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado e as gemas mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente e distribua em taças. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Docinhos de cenoura com coco
Docinhos de cenoura com coco
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Cuca de maçã Royal
Cuca de maçã Royal
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Amendoim da Bacana
Amendoim da Bacana
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Chocotone
Chocotone
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Canoinha de côco deliciosa
Canoinha de côco deliciosa
Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Paprika schnitzel
Paprika schnitzel
Bolinhos de atum de minha mãe
Bolinhos de atum de minha mãe