Aguarde...

Mousse de brigadeiro


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xicara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 claras
  • chantilly para decorar

Modo de preparo

Modo de fazer:


Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto as claras , mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Deixar esfriar
Bater as claras em neve
Misture delicadamente ao creme de chocolate frio
Levar para gelar
Decore com chantilly ou a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Frango à Brás
Frango à Brás
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
pate de alho
pate de alho
Mungunzá
Mungunzá
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo de Mandioca Fofinho
Bolo de Mandioca Fofinho
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo Cremoso De Frutas
Bolo Cremoso De Frutas
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
Carne-de-sol com purê de aipim
Carne-de-sol com purê de aipim
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas