Aguarde...

Mousse de Bombom


Ingredientes

  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 6 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Creme de chocolate:
  • 10 bombons (da Dança) picados
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura de claras
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de meio limão
  • Meia lata de creme de leite

Modo de preparo

Creme:

Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao
fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até
engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar,
acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça,
reserve.

Creme de Chocolate:

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras

bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture
com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve
para gelar, sirva com calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sardinha
Torta de sardinha
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Barquete
Barquete
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Pão de batata
Pão de batata
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Torta Light de Alho-poró
Torta Light de Alho-poró
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Arroz de China com Curry
Arroz de China com Curry
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Pizza
Pizza
Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Cassata
Cassata
Quindim
Quindim
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota