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Mousse de Bombom


Ingredientes

  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 6 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • Creme de chocolate:
  • 10 bombons (da Dança) picados
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura de claras
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de meio limão
  • Meia lata de creme de leite

Modo de preparo

Creme:

Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao
fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até
engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar,
acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça,
reserve.

Creme de Chocolate:

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras

bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture
com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve
para gelar, sirva com calda de chocolate.


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