Aguarde...

Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã


Ingredientes

  • -2 latas de creme de leite
  • -1 lata pequena de nescau
  • -1 pacote de suspiro
  • -5 bombons de cocholate com avelã

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado. Moer o suspiro e os bombons. Misturar no creme. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$10,00 # • Rendimento: 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Panquecarais
Panquecarais
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Sardella:
Sardella:
Muffins
Muffins
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho