Aguarde...

Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã


Ingredientes

  • -2 latas de creme de leite
  • -1 lata pequena de nescau
  • -1 pacote de suspiro
  • -5 bombons de cocholate com avelã

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado. Moer o suspiro e os bombons. Misturar no creme. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$10,00 # • Rendimento: 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Pão indiano
Pão indiano
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Cocada Americana
Cocada Americana
Pão Integral
Pão Integral
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Molho para Macarrão
Molho para Macarrão
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris