Aguarde...

Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã


Ingredientes

  • -2 latas de creme de leite
  • -1 lata pequena de nescau
  • -1 pacote de suspiro
  • -5 bombons de cocholate com avelã

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado. Moer o suspiro e os bombons. Misturar no creme. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$10,00 # • Rendimento: 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Cuca da colônia
Cuca da colônia