Aguarde...

Mousse de Bombom


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de bombom
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o leite,as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e passe para uma forma refratária. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme. bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir. Se quiser, enfeite com bombons picados.

Dicas

Rendimento 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana com leite condensado
Banana com leite condensado
Pão de mel
Pão de mel
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Sorvete americano
Sorvete americano
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
frango com cerveja
frango com cerveja
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolo alpino
Bolo alpino
Pão Integral
Pão Integral
Mantecal
Mantecal
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café