Aguarde...

Mousse de bolacha


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora (doce de leite cremoso)
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 copos de iogurte natural
  • 200 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência)
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 3 claras batidas em ponto de neve

Modo de preparo

Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme homogêneo.
Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência) e opacote de gelatina incolor em pó (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente. AOS POUCOS e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.
Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.

Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê,bolo de maracuja.
Pavê,bolo de maracuja.
Doce de claras
Doce de claras
Acarajé
Acarajé
Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Cachorro quente de angu
Cachorro quente de angu
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Coxinha
Coxinha
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Arroz com Presunto e Passas
Arroz com Presunto e Passas
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
Pé-de-moleque de leite condensado
Pé-de-moleque de leite condensado
Camarão à Moda da Montanha
Camarão à Moda da Montanha
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Cuca Calda de Abacaxi
Cuca Calda de Abacaxi
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
feijão tropeiro
feijão tropeiro