Aguarde...

Mousse de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito (de preferência Negresco);
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Primeiro você tritura o biscoito (sem o recheio) no liquidificador, é importante que fique bem triturado, depois de triturar deixe separado.
Em seguida você coloca o creme de leite junto com o recheio do biscoito no fogo, mexa até o recheio do biscoito dissolver, coloque o leite condensado, misture por 15 min e junte essa
mistura com o pó do biscoito que você triturou, bata no liquidificador até ficar uniforme.
Depois é só por na geladeira ou freezer.

Dicas

Tempo de Preparo: 45 min Rendimento: 4 porções Origem: Mais Você

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Biscoito de Chocolate
Biscoito de Chocolate
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Flã de coco
Flã de coco
Brioche salgado
Brioche salgado
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador