Aguarde...

Mousse de Biscoito


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito (de preferência Negresco);
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Primeiro você tritura o biscoito (sem o recheio) no liquidificador, é importante que fique bem triturado, depois de triturar deixe separado.
Em seguida você coloca o creme de leite junto com o recheio do biscoito no fogo, mexa até o recheio do biscoito dissolver, coloque o leite condensado, misture por 15 min e junte essa
mistura com o pó do biscoito que você triturou, bata no liquidificador até ficar uniforme.
Depois é só por na geladeira ou freezer.

Dicas

Tempo de Preparo: 45 min Rendimento: 4 porções Origem: Mais Você

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado
Bolo salgado
Babousa
Babousa
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Molho do BIG TASTY
Molho do BIG TASTY
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Peixe ao Sal
Peixe ao Sal
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Esch Caramel
Esch Caramel
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
geleia de morango
geleia de morango
Delícia Gelada
Delícia Gelada
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Panqueca sem açúcar e sem óleo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Açai Japa
Açai Japa
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses