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Mousse de biscoito e licor de amêndoa


Ingredientes

  • 2 latas de doce de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de
  • amêndoas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)

Modo de preparo

Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
as claras em neve

Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.

Dicas

Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador

Álbum (1)

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Buchada
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