Aguarde...

Mousse de biscoito e licor de amêndoa


Ingredientes

  • 2 latas de doce de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de
  • amêndoas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)

Modo de preparo

Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
peneira e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo brando.
Vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o
creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Adicione
as claras em neve

Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças
individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.

Dicas

Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Macarrão com Presunto
Salada de Macarrão com Presunto
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Molho verde
Molho verde
Grude de Goma
Grude de Goma
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo Magro
Bolo Magro
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Massa prática para salgados assados
Massa prática para salgados assados
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno