Aguarde...

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas


Ingredientes

  • 2 vidro(s) de doce de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 400 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Leve ao fogo as 2 latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito. Mexa por 10 minutos em fogo brando, vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea, adicione as claras em neve Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata
Bolo de batata
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Manta de Mussarela de Bufala
Manta de Mussarela de Bufala
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Rabos de Touro
Rabos de Touro
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
batido de cho
batido de cho
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Danette caseiro
Danette caseiro
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi