Aguarde...

Mousse de Biscoito com Raspas de Limão


Ingredientes

  • 200 gr de biscoito tipo maria ralado(s)
  • 380 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque o açúcar ao fogo com um pingo de água até ferver, sem ganhar ponto. Misture a bolacha e deixe ferver. Retire do fogo, junte as gemas e mexa bem. Leve novamente ao fogo para encorpar, mexendo bem, sem ferver para não cozinhar as gemas Retire a panela do fogo, adicione a raspa de limão e as claras em neves. Leve ao freezer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



empadão de frago
empadão de frago
Escalopes de Peixe a Siciliana
Escalopes de Peixe a Siciliana
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Galinha paulista
Galinha paulista
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Coquetel de Frutas:
Coquetel de Frutas:
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Ambrosia
Ambrosia
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay