Aguarde...

Mousse de Bis


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cx de BIS
  • 1 colher de chá de gelatina incolor
  • Para cobertura:
  • claras cm açucar (merengue)

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma vasilha e coloque o merengue por cima. Logo depois, levar à geladeira. Ornamentar com bis.

Pronto! Simples, prático e muito saboroso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta 4 queijos
Torta 4 queijos
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Molho Parisiense
Molho Parisiense
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão Trufado
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Fool de Morango
Fool de Morango
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma