Aguarde...

Mousse de Beterraba


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no caldo de carne
Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Carioca
Camarão Carioca
Doce de ricota by k&m;
Doce de ricota by k&m;
arroz de festa
arroz de festa
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Fritada Maravilhosa
Fritada Maravilhosa
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho