Aguarde...

Mousse de Beterraba


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no caldo de carne
Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
massa talharim belinha
massa talharim belinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Patê de beringela com nozes
Patê de beringela com nozes