Aguarde...

Mousse de Beterraba


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no caldo de carne
Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Caldo Verde
Caldo Verde
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Arroz de Ovos...
Arroz de Ovos...
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Banana flambada
Banana flambada
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Maravilhoso pudim de leite condensado
Maravilhoso pudim de leite condensado
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Drink - porto
Drink - porto
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Panqueca básica
Panqueca básica
Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Puchero de Frango
Puchero de Frango