Aguarde...

Mousse de Beterraba


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no caldo de carne
Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela Simples
Sardela Simples
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Galinhada Simples
Galinhada Simples
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Ossobuco
Ossobuco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Bolinho de Banana
Bolinho de Banana