Aguarde...

Mousse de Beterraba


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no caldo de carne
Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie americano
Brownie americano
Abismo de chocolate
Abismo de chocolate
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
bolo salgado
bolo salgado
Bife de panela
Bife de panela
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
molotof
molotof
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja