Aguarde...

Mousse de Beterraba


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no caldo de carne
Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
Legumes de gala
Legumes de gala
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Chocolatada do ariel
Chocolatada do ariel
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Frango Parmesão
Frango Parmesão
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim Sofisticado de Limão com Morangos
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Bolo de Maçã Especial
Bolo de Maçã Especial
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha