Aguarde...

Mousse de baunilha com frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polpa de frutas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Geléia de morango a gosto para cubrir
  • Chantilly e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria Bata com os demais ingredientes no liqüidificador. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Espeto de frango com abacaxi
Espeto de frango com abacaxi
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
Lassi de framboesa
Lassi de framboesa
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco
Torta especial
Torta especial
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Schlachtplatte
Schlachtplatte
Filé Mignon à Mário Valente
Filé Mignon à Mário Valente
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Morango do Nordeste
Morango do Nordeste
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Farofa do Bin
Farofa do Bin