Aguarde...

Mousse de Banana com Geléia de Morango


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana
  • 400 gr de açúcar
  • 8 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 gr de geléia de morango
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de óleo de amêndoas

Modo de preparo

Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Musse goiabada
Musse goiabada
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Doce de Morango Surpresa
Doce de Morango Surpresa
Pão integral
Pão integral
Salada Irlandesa
Salada Irlandesa
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Brodo Verdadeiro
Brodo Verdadeiro
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Sapicão
Sapicão
Torta especial
Torta especial
Pizza frita com palmito
Pizza frita com palmito
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Fondue de peixe
Fondue de peixe