Aguarde...

Mousse de Banana com Geléia de Morango


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana
  • 400 gr de açúcar
  • 8 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 gr de geléia de morango
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de óleo de amêndoas

Modo de preparo

Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croissant
Croissant
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Canjica salgada
Canjica salgada
Cassata Prestígio com Amêndoas
Cassata Prestígio com Amêndoas
Amarula mineira
Amarula mineira
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Canja de Frango
Canja de Frango
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Bife recheado
Bife recheado
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Batida de caju
Batida de caju
Quindim delicioso
Quindim delicioso
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha