Aguarde...

Mousse de avelã


Ingredientes

  • Base crocante:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de nutella
  • 1/2 col de avelã
  • Mousse:
  • 6 col(sopa) de açúcar
  • 3 xícaras(cha) de creme de leite
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • Acessórios:
  • 1 forma redonda de acetato de 22 cm ou 4 forminhas.

Modo de preparo

Misture topdos os ingredientes até formar uma pasta. Forre o refratario com filme plastico e, sobre ele, disponha a forma individual.
Coloque uma camada fina da pasta crocante e leve para gelar.

Mousse:
Em fogo baixo, faça um caramelo co, o açucar. Adicione 1 xicara de cha de creme de leite e dissolva a calda.
Junte as gemas mexendo sempre.
Acrescente a gelatina, diluída conforme as intruçoes do fabricante, e o chocolate picado.
Misture bem e retire do fogo antes de ferver. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly e junte delicadamente a mistura saída do fogo.
Despeje o creme sobre a base crocante e leve ao congelador.Retire 1hora anttes de servir e jogue raspas de chocolate antes de levar a mesa.0


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca Crocante
Mandioca Crocante
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Café aruba
Café aruba
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Gazpacho
Gazpacho
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
maria mole
maria mole
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
churrasco de carne moída
churrasco de carne moída
Churros
Churros
Massapao
Massapao
Canjica light
Canjica light
Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
canapé indiano
canapé indiano
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Baba-de-moça
Baba-de-moça