Aguarde...

Mousse de avelã


Ingredientes

  • Base crocante:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de nutella
  • 1/2 col de avelã
  • Mousse:
  • 6 col(sopa) de açúcar
  • 3 xícaras(cha) de creme de leite
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • Acessórios:
  • 1 forma redonda de acetato de 22 cm ou 4 forminhas.

Modo de preparo

Misture topdos os ingredientes até formar uma pasta. Forre o refratario com filme plastico e, sobre ele, disponha a forma individual.
Coloque uma camada fina da pasta crocante e leve para gelar.

Mousse:
Em fogo baixo, faça um caramelo co, o açucar. Adicione 1 xicara de cha de creme de leite e dissolva a calda.
Junte as gemas mexendo sempre.
Acrescente a gelatina, diluída conforme as intruçoes do fabricante, e o chocolate picado.
Misture bem e retire do fogo antes de ferver. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly e junte delicadamente a mistura saída do fogo.
Despeje o creme sobre a base crocante e leve ao congelador.Retire 1hora anttes de servir e jogue raspas de chocolate antes de levar a mesa.0


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Muffins de banana
Muffins de banana
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Maionese de Abacaxi
Maionese de Abacaxi
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Pavê de Frango
Pavê de Frango
farofa de soja
farofa de soja
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Bruschetta
Bruschetta
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque