Aguarde...

Mousse de Ameixas


Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Kaftha 2
Kaftha 2
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Batata Fundida
Batata Fundida
Rosquinhas
Rosquinhas
peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
quibe assado com castanha e recheado com queijo
quibe assado com castanha e recheado com queijo
Bolo de Laranja Pêra
Bolo de Laranja Pêra
Pavê de coco
Pavê de coco
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Farofa Fria
Farofa Fria
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre