Aguarde...

Mousse de Ameixas


Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo judaico
Bolo judaico
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Arroz Doce Caipira
Arroz Doce Caipira
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Tabule árabe
Tabule árabe
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Bolo de milho e banana caramelada
Bolo de milho e banana caramelada
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Quibebe
Quibebe
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado***
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Ice generico
Ice generico
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Açorda italiana
Açorda italiana
Delícia de pudim
Delícia de pudim