Aguarde...

Mousse de Ameixas


Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho com ervas light
Molho com ervas light
Bobó de frango
Bobó de frango
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Licor de Morango
Licor de Morango
Bolo de milho
Bolo de milho
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Banana flambada.
Banana flambada.
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Biscoitos Enfeite de Natal
Biscoitos Enfeite de Natal
Pavê Mulatinho
Pavê Mulatinho
Flan
Flan
brigadeiro
brigadeiro