Aguarde...

Mousse de Ameixas


Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Croissant
Croissant
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Bolo trufado de morangos
Bolo trufado de morangos
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Puchero
Puchero
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Morango em bombom
Morango em bombom
glacê
glacê
Bolo salgado
Bolo salgado
Costelinhas Embriagada
Costelinhas Embriagada
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga