Aguarde...

Mousse de Ameixas


Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelzinho de maionese
Pastelzinho de maionese
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Torta Bis
Torta Bis
Bombom de Morango
Bombom de Morango
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Borrachos
Borrachos
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Caprese de Tomate Quente com Queijo de Cabra e Perfumada com Pesto Genovese
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Arroz À Piamontese...
Arroz À Piamontese...
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão