Aguarde...

Mousse de Ameixas


Ingredientes

  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada seca à moda síria 1
biscoito de maracujá
biscoito de maracujá
Torta de Chocolate Com Morangos...
Torta de Chocolate Com Morangos...
Frango enrolado
Frango enrolado
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Maminha recheada
Maminha recheada
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Crepes de Manga e Laranja
Crepes de Manga e Laranja
torta de bolacha
torta de bolacha
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Frango xadrez
Frango xadrez
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro