Aguarde...

Mousse de Ameixa


Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Lula á alho e óleo
Lula á alho e óleo
Cuca Expressa
Cuca Expressa
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Torta de frango
Torta de frango
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Torta de cebola
Torta de cebola
Mousse de caju
Mousse de caju
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
Pão Florentino
Pão Florentino
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne