Aguarde...

Mousse de Ameixa


Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate na caneca
Bolinha de Pizza
Bolinha de Pizza
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Massa para Barquetes
Massa para Barquetes
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de chocolate Fofíssimo
Torta Twix
Torta Twix
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Enroladinho de Queijo e Presunto
Enroladinho de Queijo e Presunto
Toucinho do ceu à minha moda
Toucinho do ceu à minha moda