Aguarde...

Mousse de Ameixa


Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Creem Cheese
Creem Cheese
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Pernil de panela
Pernil de panela
Sorvete de Abacaxi e Menta
Sorvete de Abacaxi e Menta
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Empadão de frango
Empadão de frango
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Papinha de carne com feijão
Papinha de carne com feijão
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Bolo caipira
Bolo caipira
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys