Aguarde...

Mousse de Ameixa


Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Muffin Light de Banana e Aveia
Muffin Light de Banana e Aveia
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Carne Moída Suculenta
Carne Moída Suculenta
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Codorna recheada com funghi misto, servida com molho de maracujá e purê de tomilho
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão