Aguarde...

Mousse de Ameixa


Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dry Martini
Dry Martini
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Hot dog especial
Hot dog especial
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Pudim de banana com calda de açucar queimado
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
arroz de natal
arroz de natal
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha