Aguarde...

Mousse de Ameixa


Ingredientes

  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
Deixe esfriar.
No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Nhoque
Nhoque
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Ossobuco à moda italiana
Ossobuco à moda italiana
arroz doce ligt
arroz doce ligt
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota
Pizza Básica:
Pizza Básica:
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso