Aguarde...

Mousse de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 copo(s) de água
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Clericó
Clericó
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo de chocolate sem ovos
Lasanha de aipim
Lasanha de aipim
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Figo Especial
Figo Especial
Farofa de Arroz com Presunto
Farofa de Arroz com Presunto
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
brawne
brawne
Doce de nozes
Doce de nozes
Mousse de bono
Mousse de bono
Molho de Limão
Molho de Limão
salmao
salmao
Bolo de Reis
Bolo de Reis
Molho para Salada da KK
Molho para Salada da KK
Lingua ao molho branco
Lingua ao molho branco
Filé de Peixe à Florentina
Filé de Peixe à Florentina
Cocada Molhadinha Regina
Cocada Molhadinha Regina
Crepes Doces
Crepes Doces
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas