Aguarde...

Mousse de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 copo(s) de água
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de laranja
Creme de laranja
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Quiche de Atum
Quiche de Atum
Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma
Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma
Massa podre básica
Massa podre básica
Para D. João VI
Para D. João VI
Grão de Bico com Mel
Grão de Bico com Mel
Bolinhos Divinos
Bolinhos Divinos
Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum