Aguarde...

Mousse de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 copo(s) de água
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Omelete da Tia Lú
Omelete da Tia Lú
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
macarrão na pressão
macarrão na pressão
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Arroz sete camadas
Arroz sete camadas
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota: