Aguarde...

Mousse de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 copo(s) de água
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Rosé Facinho Light
Molho Rosé Facinho Light
Elizabeth
Elizabeth
Bloody Mary...
Bloody Mary...
arroz com nozes
arroz com nozes
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Cobertura de Nozes
Cobertura de Nozes
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Frango no parmesão
Frango no parmesão
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV