Aguarde...

Mousse de abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Bata o abacaxi com o leite condensado
no liquidificador, coe numa tigela
e acrescente o creme de leite.
Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-maria para dissolver e acrescente metade da calda do abacaxi,
junte ao creme e misture bem,
coloque em forma ou pirex e leve para gelar .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Alcachofra
Lasanha de Alcachofra
Pipoca de Chocolate Fácil
Pipoca de Chocolate Fácil
Espuma gelada
Espuma gelada
Moqueca
Moqueca
Lambreta
Lambreta
Biscoito de nata
Biscoito de nata
doce austriaco
doce austriaco
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Torta de abóbora no liquidificador
Torta de abóbora no liquidificador
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Camarão petisco
Camarão petisco
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Espera Marido
Espera Marido
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Berinjela à Sudária
Berinjela à Sudária