Aguarde...

Mousse de abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Bata o abacaxi com o leite condensado
no liquidificador, coe numa tigela
e acrescente o creme de leite.
Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-maria para dissolver e acrescente metade da calda do abacaxi,
junte ao creme e misture bem,
coloque em forma ou pirex e leve para gelar .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Crepe suzette
Crepe suzette
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Creme de camarão
Creme de camarão
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Amendoim doce
Amendoim doce
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce