Aguarde...

Mousse de abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Bata o abacaxi com o leite condensado
no liquidificador, coe numa tigela
e acrescente o creme de leite.
Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-maria para dissolver e acrescente metade da calda do abacaxi,
junte ao creme e misture bem,
coloque em forma ou pirex e leve para gelar .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Bolo Divertido
Bolo Divertido
farofa a brasileira
farofa a brasileira
patê de azeitonas verdes 07-08-07
patê de azeitonas verdes 07-08-07
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Falsa Lasanha
Falsa Lasanha
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim