Aguarde...

Mousse de abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Bata o abacaxi com o leite condensado
no liquidificador, coe numa tigela
e acrescente o creme de leite.
Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-maria para dissolver e acrescente metade da calda do abacaxi,
junte ao creme e misture bem,
coloque em forma ou pirex e leve para gelar .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Nagô de Feijoada
Molho Nagô de Feijoada
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Maionese de forno
Maionese de forno
JILÓ com picadinho de carne
JILÓ com picadinho de carne
Bolo gelado
Bolo gelado
Coelho saute
Coelho saute
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne de porco com batata doce
Carne de porco com batata doce
Bolo de gema
Bolo de gema
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Carne rápida
Carne rápida
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
mousse de chocolete
mousse de chocolete
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Palitos de Chocolate
Palitos de Chocolate
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta