Aguarde...

Mousse de abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

Bata o abacaxi com o leite condensado
no liquidificador, coe numa tigela
e acrescente o creme de leite.
Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-maria para dissolver e acrescente metade da calda do abacaxi,
junte ao creme e misture bem,
coloque em forma ou pirex e leve para gelar .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde
Caldo Verde
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Peperoni alla calabrese
Peperoni alla calabrese
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Miriam Wellington`s fillet
Miriam Wellington`s fillet
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Ensopado de cação e grão -de- bico
Ensopado de cação e grão -de- bico
Olhos de dragão
Olhos de dragão
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
Beringela siria
Beringela siria
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi