Aguarde...

Mousse crocante


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente

Modo de preparo

hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha. Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dama de Rosa
Dama de Rosa
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Rebuçados(bala) de ovos
Rebuçados(bala) de ovos
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Fondue tradicional
Fondue tradicional
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Filé de Frango à Paulista
Filé de Frango à Paulista
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Rabanada
Rabanada
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Molho para macarrão com noz moscada
Molho para macarrão com noz moscada
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon