Aguarde...

Mousse Bombom


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dicas

Use o bombom de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Churros
Churros
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Farofa Fácil
Farofa Fácil
Acaraje...
Acaraje...
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
Cambucu no Alumínio
Cambucu no Alumínio
Fishinitos:
Fishinitos:
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Brasão
Brasão
Torradinhas de são joão
Torradinhas de são joão
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Delícia italiana
Delícia italiana
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
Bolo muito bom
Bolo muito bom