Aguarde...

Mousse Bombom


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dicas

Use o bombom de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Frango assado ao crisp (MO)
Frango assado ao crisp (MO)
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
risoto primavera
risoto primavera
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Curau Aerado
Curau Aerado
omelete com legumes
omelete com legumes
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
sonho salgado
sonho salgado
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolinho de Feijoada...
Bolinho de Feijoada...
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier