Aguarde...

Mousse Bombom


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dicas

Use o bombom de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Massa básica p salgados
Massa básica p salgados
Bisteca Frita
Bisteca Frita
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Figos envoltos no chocolate
Figos envoltos no chocolate
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby