Aguarde...

Mousse Bombom


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dicas

Use o bombom de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Esfiha diet
Esfiha diet
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
Massa zás trás
Massa zás trás
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Risoto de queijo de minas light
Risoto de queijo de minas light
Pão italiano
Pão italiano
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bambá
Bambá