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Mousse bicolor de chocolate branco e chocolate meio amargo


Ingredientes

  • Mousse branca:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200gr de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Mousse escura:
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Mousse branca:
bata as claras em neve com o açúcar e reserve. derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite. Acrescente as claras batidas e leve para gelar por 5 horas.

Mousse escura:
bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
derreta o chocolate
Bata as gemas com o creme de leite e misture tudo delicadamente.
Distribua porções dessa mousse sobre a mousse branca já endurecida e deixe na geladeira por mais 5 horas antes de servir.
Decore com raspas de chocolate branco e sirva.


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