Aguarde...

Mousse Bicolor com Morango


Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
Leve ao micro-ondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, decore com a geleia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Lagosta do Chef
Lagosta do Chef
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
Caldo de carne
Caldo de carne
Jambalaia
Jambalaia
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Leitoa no tacho
Leitoa no tacho
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bolo de chocolate com Morangos
Bolo de chocolate com Morangos
Bolo de leite
Bolo de leite
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia