Aguarde...

Mousse Bicolor com Morango


Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
Leve ao micro-ondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, decore com a geleia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quesadilla com RAP 10
Quesadilla com RAP 10
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
Croutons
Croutons
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Parmegiana de nuggets para as crianças
Parmegiana de nuggets para as crianças
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
Acelga Gratinada
Acelga Gratinada
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
Fácil Drink
Fácil Drink
Beringela empanada
Beringela empanada