Aguarde...

Mousse Bicho de Pé


Ingredientes

  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
camarâo na moranga
camarâo na moranga
sorvete da crys
sorvete da crys
maiones ao forno
maiones ao forno
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Coxinha
Coxinha
Charlote de morango
Charlote de morango
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Penne à Vanesca
Penne à Vanesca
azevias de grão
azevias de grão
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Torta gelada laka
Torta gelada laka
Bolo gelado
Bolo gelado
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt