Aguarde...

Mousse Bicho de Pé


Ingredientes

  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Cookies
Cookies
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Hilda Furacão
Hilda Furacão
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Chocolate quente
Chocolate quente
Pato Baiano
Pato Baiano
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Arrufadas
Arrufadas
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Abadejo com Erva Doce
Abadejo com Erva Doce
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Filé badejo com frutos de mar e ervas