Aguarde...

Mousse Bicho de Pé


Ingredientes

  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Doce de Limão
Doce de Limão
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Pão italiano
Pão italiano
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Pasta de alho
Pasta de alho
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Merengue de café
Merengue de café
Mousse de damasco
Mousse de damasco
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Blue lady
Blue lady
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Batata com queijo a Dore
Batata com queijo a Dore