Aguarde...

Mousse Bicho de Pé


Ingredientes

  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes gratinados
Legumes gratinados
Canapes de kani
Canapes de kani
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Piña Colada
Piña Colada
Pizza de Pão (Pissaladière)
Pizza de Pão (Pissaladière)
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Coalhada Seca
Coalhada Seca
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
Massa rosa
Massa rosa
Croquete de Costela
Croquete de Costela
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Pão de Mel
Pão de Mel