Aguarde...

Mousse Bicho de Pé


Ingredientes

  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Hamburgão recheado
Hamburgão recheado
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Carne Seca Terrible 4x4.
Carne Seca Terrible 4x4.
Enrolados Especiais
Enrolados Especiais
Pastelzinho de maionese
Pastelzinho de maionese
Croquete de Mandioca e Charque
Croquete de Mandioca e Charque
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Creme paris
Creme paris
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Mousseline de Couve
Mousseline de Couve
Batata frita
Batata frita
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Quirera
Quirera