Aguarde...

MOUSSE 1, 2, 3


Ingredientes

  • 1 xicaras cha de claras , 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvido conforme o fabricante, 220 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Numa batedeira coloquer 1 xicaa cha de claras e bate bem até ficar em ponto de neve aprox 4 mintos com batedeira ainda ligada adicione 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvida confome o fabricante e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido desligue a batedeira e transfira a mistura para tacas. leve para gelar por cerca 1 hora

Dicas

NO SITE QUER EU PEGUE SUPER MARAVILHOSO VC VÃO GOSTA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Amarula
Amarula
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Filé com molho ferrugem
Filé com molho ferrugem
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Escondidinho
Escondidinho
Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Gratinado de Alho Poro:
Gratinado de Alho Poro:
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Purê de Mandioquinha Light
Purê de Mandioquinha Light
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Cachorro Quente
Cachorro Quente