Aguarde...

mouse fácil


Ingredientes

  • 200grs de chocolate meio amargo
  • 200grs de chocolate ao leite
  • 1 cx de creme de leite,(pequena)
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Derreter os chocolates em banho maria com o creme de leite,reserve:Bata as claras em neve bem firme,vá acrescentando o açucar até ficar brilhante,coloque as gemas peneiradas e continue a bater,acrescente o chocolate derretido e misture levemente,coloque em um pirex e leve á geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Jaraqui Frito
Jaraqui Frito
Lasaña con jamón y espárragos
Lasaña con jamón y espárragos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
bolinha de queijo recheado
bolinha de queijo recheado
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Croquete de carne
Croquete de carne
Bolo de milho
Bolo de milho
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Arroz com frango
Arroz com frango
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Flan de uva
Flan de uva
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Biscoitinho Variado
Biscoitinho Variado
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Bombom de Uva
Bombom de Uva