Aguarde...

Mortadela Antiga e Contemporânea


Ingredientes

  • 300 gr de mortadela fatiada(s)
  • 100 gr de queijo prato
  • 1/2 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de açúcar mascavo

Modo de preparo

Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras Enrole e ponha no vapor para aquecer. Retire, ponha sobre uma fatia de pão e sirva.
Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte. Faça o lanche e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta
Gelatina de morango
Gelatina de morango
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Banana Alegre
Banana Alegre
Mini-Churros
Mini-Churros
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
Pavê,bolo de maracuja.
Pavê,bolo de maracuja.
Brocolis Gratinados com salsicha*
Brocolis Gratinados com salsicha*
Molho de baunilha manol
Molho de baunilha manol
Vinho Quente...
Vinho Quente...