Aguarde...

Moranguinhos de Coco


Ingredientes

  • 02 latas de leite condensado
  • 01 coco ralado
  • 03 ovos inteiros
  • 01 prato de sobremesa de açúcar cristal
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 05 folhas de gelatina vermelha

Modo de preparo

Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sem parar.Quando estiver quase soltando do fundo da panela, coloque a gelatina que deve estar de molho em água fria ( a gelatina não dissolve, fica inteira porém mole ).
Continue mexendo até largar da panela. Enrole do formato que desejar e passe no açúcar cristal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aletria
Aletria
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Omeletes
Omeletes
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Muffins
Muffins
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Bolo de Farinha de Milho I
Bolo de Farinha de Milho I
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina