Aguarde...

Moranguinho


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar refinado
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 gema

Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. A seguir, faça pequenas bolinhas e passe pelo açúcar refinado. Coloque em cestinhas de papel e decore com florzinhas de glacê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para Carlota
Para Carlota
Brasileiras
Brasileiras
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Salgadinho Fácil e Barato
Salgadinho Fácil e Barato
Sobroar de legume
Sobroar de legume
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi