Aguarde...

Moranguinho de Festa


Ingredientes

  • 500 gr de morango
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • 4 gotas de corante alimentício vermelho
  • 3 colher(es) (café) de kirsch
  • 250 gr de fondant

Modo de preparo

Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
Mousse Tricolor
Mousse Tricolor
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
After Eight
After Eight
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja