Aguarde...

Moranguinho de Festa


Ingredientes

  • 500 gr de morango
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • 4 gotas de corante alimentício vermelho
  • 3 colher(es) (café) de kirsch
  • 250 gr de fondant

Modo de preparo

Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
pavê
pavê
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pavê delicioso de bolacha
Pavê delicioso de bolacha
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Coixinhas
Coixinhas
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Coração Verde Amarelo
Coração Verde Amarelo
Peixe com Cebola e Erva-doce
Peixe com Cebola e Erva-doce
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Creme de Limão
Creme de Limão
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Lazanha de Abobrinha
Lazanha de Abobrinha