Aguarde...

Moranguinho de Festa


Ingredientes

  • 500 gr de morango
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • 4 gotas de corante alimentício vermelho
  • 3 colher(es) (café) de kirsch
  • 250 gr de fondant

Modo de preparo

Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



berinjela ao alho
berinjela ao alho
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Torta de Camarão Farol de São Thomé.
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
Bolo integral de cenoura com damascos e tâmaras
coxinha
coxinha
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
quiabo refogado
quiabo refogado
Forminhas de Coco
Forminhas de Coco
Bacalhau
Bacalhau
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate