Aguarde...

Moranguinho de Festa


Ingredientes

  • 500 gr de morango
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • 4 gotas de corante alimentício vermelho
  • 3 colher(es) (café) de kirsch
  • 250 gr de fondant

Modo de preparo

Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombas ao creme
Bombas ao creme
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Cocadas
Cocadas
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Torta de Lentilha
Torta de Lentilha
Rocambole de Leite Ninho
Rocambole de Leite Ninho
Bucatini ao molho Gabi
Bucatini ao molho Gabi
Michui
Michui
Bife de panela
Bife de panela
Arroz com legumes
Arroz com legumes