Aguarde...

Moranguinho


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar refinado
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 gema

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. A seguir, faça pequenas bolinhas e passe pelo açúcar refinado. Coloque em cestinhas de papel e decore com florzinhas de glacê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse rapido
Mousse rapido
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Pavê delírio
Pavê delírio
Esfiha
Esfiha
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Gigot DAgneau Aux Herbes (Cordeiro com ervas)
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Bonito com crosta de ervas, amêndoas, laranja e limão
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Pave de limão com suspiros
Pave de limão com suspiros
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Esconde Esconde
Esconde Esconde
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Bom Bocado Delicia Pará
Bom Bocado Delicia Pará
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Filé de Merluza com Molho de Limão
Filé de Merluza com Molho de Limão