Aguarde...

Morangos sortidos


Ingredientes

  • 400 g de morango
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo

Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
bolo de banana
bolo de banana
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Feijao gostoso para criança
Feijao gostoso para criança
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
beijinho
beijinho
Pão de rapadura
Pão de rapadura
repolho gelado
repolho gelado
Muffin de Banana com Chocolate
Muffin de Banana com Chocolate
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Quibe de atum
Quibe de atum
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Margarita Brasilenha
Margarita Brasilenha
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva