Aguarde...

Morangos sortidos


Ingredientes

  • 400 g de morango
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo

Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Garagem
Frango na Garagem
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Focaccia
Focaccia
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Torta Expressa de chocolate
Torta Expressa de chocolate
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Musse de chocolate mágica
Musse de chocolate mágica
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro