Aguarde...

Morangos sortidos


Ingredientes

  • 400 g de morango
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo

Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Abacaxi Grelhado com Sorvete
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Calzone
Calzone
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Pão de batata light
Pão de batata light
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
kibeba de choco
kibeba de choco
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Pêras douradas
Pêras douradas
Creme de Atum
Creme de Atum
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Caril de porco com maçãs e natas
Caril de porco com maçãs e natas
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio