Aguarde...

Morangos sortidos


Ingredientes

  • 400 g de morango
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de biscoito maisena triturado

Modo de preparo

Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
iogurte
iogurte
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Bolo de Mamão
Bolo de Mamão
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Danoninho
Danoninho
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Suco de Tomate e Aipo
Suco de Tomate e Aipo