Aguarde...

Morangos à Romanov


Ingredientes

  • 750 gr de morangos
  • 1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 taças de sorvete de baunilha ou creme
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau)

Modo de preparo

Limpe e tire as folhas dos morangos, corte-os em 4, acrescente o açucar e deixe descansar durante 3 horas, num local fresco, fora da geladeira.
Amoleça o sorvete. Misure com o creme de leite e o licor e bata até ficar consistente. Distribua por 6 taças individuais e deixe por 1 hora no congelador.
Decore as taças distribuindo os morangos sobre a superficie do creme. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
Fios de Ovos
Fios de Ovos
frango com cerveja rapido
frango com cerveja rapido
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Bolo flocos
Bolo flocos
Creme patissière de chocolate
Creme patissière de chocolate
Pretzel
Pretzel
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de cafe
Pavê de cafe
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
macarrão molho à americana
macarrão molho à americana
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )