Aguarde...

Morangos à Romanov


Ingredientes

  • 750 gr de morangos
  • 1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 2 taças de sorvete de baunilha ou creme
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau)

Modo de preparo

Limpe e tire as folhas dos morangos, corte-os em 4, acrescente o açucar e deixe descansar durante 3 horas, num local fresco, fora da geladeira.
Amoleça o sorvete. Misure com o creme de leite e o licor e bata até ficar consistente. Distribua por 6 taças individuais e deixe por 1 hora no congelador.
Decore as taças distribuindo os morangos sobre a superficie do creme. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Pavê de morango
Pavê de morango
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Massa folhada
Massa folhada
Empadão de Frango***
Empadão de Frango***
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Anchova com salada de lentilha morna
Anchova com salada de lentilha morna
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Supremo de Frango
Supremo de Frango
Drumet de Frango Asiático
Drumet de Frango Asiático