Aguarde...

Morango Espumado


Ingredientes

  • 250 gramas de gelatina em pó sabor morango
  • 03 copos com água.
  • 01 Lata com creme de leite
  • 15 Morangos maduros (medios).
  • 06 Colheres (sopa) com açúcar.
  • 03 claras

Modo de preparo

Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.
Junte em seguida a água fervendo.
Deixe dissolver e espere esfriar.
Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.
No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.
Bater bem até ficar uma mistura homogênea.
Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.
Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar
Deve render de oito a dez taças.

Dicas

não lembro .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Molho barbecue
Molho barbecue
Pão Colorido
Pão Colorido
bolinho de chocolate
bolinho de chocolate
Chocolate quente
Chocolate quente
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Crème Renversée à la Banane
Crème Renversée à la Banane
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Aletria dourada
Aletria dourada
Arroz à grega
Arroz à grega
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Cobertura de Marshmallow
Cobertura de Marshmallow
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi