Aguarde...

Morango Espumado


Ingredientes

  • 250 gramas de gelatina em pó sabor morango
  • 03 copos com água.
  • 01 Lata com creme de leite
  • 15 Morangos maduros (medios).
  • 06 Colheres (sopa) com açúcar.
  • 03 claras

Modo de preparo

Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.
Junte em seguida a água fervendo.
Deixe dissolver e espere esfriar.
Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.
No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.
Bater bem até ficar uma mistura homogênea.
Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.
Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar
Deve render de oito a dez taças.

Dicas

não lembro .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete poético
Espaguete poético
Trouxinha de salsicha
Trouxinha de salsicha
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Fettuccine ao Gorgonzola
Fettuccine ao Gorgonzola
Creme de laranja
Creme de laranja
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Camarão na cama 8 porções
Camarão na cama 8 porções
Galinhada
Galinhada
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Bauru
Bauru
Creme Brûlée
Creme Brûlée