Aguarde...

morango com trufa de limão


Ingredientes

  • morango com trufa de limão
  • Ingredientes
  • 24 morangos
  • Trufa
  • -1 kg de chocolate branco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de limão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ quilo de chocolate ao leite para banhar

Modo de preparo


Lave os morangos, retire cuidadosamente as folhas e reserve-as.
derreta o chocolate branco em banho maria Acrescente as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Misture para se agregarem.

Leve para a geladeira até endurecer (de um dia para o outro). A seguir, Unte as mãos com manteiga e abra porções de trufa. Coloque um morango e envolva-o. Banhe no chocolate ao leite derretido. Recoloque a folha do morango. Acomode-o em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e deixe secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
creme de camarão
creme de camarão
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Aletria dourada
Aletria dourada
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Arroz de Forno A Parmegiana
Arroz de Forno A Parmegiana
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
biscoito de leite condensado
biscoito de leite condensado
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Chuirros
Chuirros
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador