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Morango ao chocolate


Ingredientes

  • 30 morangos frescos
  • 200 g de chocolate ao leite dietético
  • 1 colher (sobrem.) de pimenta rosa

Modo de preparo

1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria
3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.

Rendimento
30 unidades

Calorias
35 por unidade


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