Aguarde...

Morango ao chocolate


Ingredientes

  • 30 morangos frescos
  • 200 g de chocolate ao leite dietético
  • 1 colher (sobrem.) de pimenta rosa

Modo de preparo

1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.
2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria
3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.
4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).
5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.
6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.

Rendimento
30 unidades

Calorias
35 por unidade


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Frango com molho de pimenta rosa
Frango com molho de pimenta rosa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Original After-Eight
Original After-Eight
Amendoim
Amendoim
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Batida da Noiva
Batida da Noiva
Camarão frito
Camarão frito