Aguarde...

Moranga Caramelizada


Ingredientes

  • 1 kg de moranga cortada (com a casca) em cubos mais ou menos 4 cm (5 ou 6 pedaços grandes)
  • 500 g de açúcar cristal

Modo de preparo

Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras (com a casca virada para baixo).
Cubra com açúcar cristal e tampe a panela.
Leve ao fogo médio por 1h30min ou 2h, sem mexer. Apenas sacuda a panela de 30min em 30min.
Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 min.
A calda ficará na cor caramelo.
Desligue o fogo e despeje em um refratário.
Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.
Rendimento: 6 pessoas

Dicas

Essa receita acompanha carnes e arroz de carreteiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
ovos nevados
ovos nevados
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Costela de javali
Costela de javali
Geléia de morango
Geléia de morango
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
cuca de banana
cuca de banana
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
banana a milanesa
banana a milanesa
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Filé imperial
Filé imperial