Aguarde...

Moqueca de Sururu


Ingredientes

  • 1 kg de sururu
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 maços de coentro
  • óleo
  • urucum
  • 5 tomates
  • 3 limões brancos
  • 2 limões galegos

Modo de preparo

Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada suco de limão branco, azeite e verifique o sal. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
Rendimento para 6 pessoas.

Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Maracujá Ice-Cream
Maracujá Ice-Cream
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Pão integral
Pão integral
Pave fácil
Pave fácil
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Bolo de banana
Bolo de banana
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Panquecas Simples e Rápida
Panquecas Simples e Rápida
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira