Aguarde...

Moqueca de Peixe


Ingredientes

Moqueca de Peixe - 1 Kg de peixe em posta (cação, tainha, vermelho)
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 100 g de cebola
- 100 g de tomate
- 5 ramos de coentro
- 50 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de dendê
- sal a gosto

Lave as postas de peixe com limão e tempere com sal, coentro, alho e limão.Corte a cebola e tomate e misture ao peixe.Arrume em um recipiente e adicione leite de coco e azeite de dendê. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Modo de preparo

Moqueca de Peixe - 1 Kg de peixe em posta (cação, tainha, vermelho)
- 2 dentes de alho
- 2 limões
- 100 g de cebola
- 100 g de tomate
- 5 ramos de coentro
- 50 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de dendê
- sal a gosto

Lave as postas de peixe com limão e tempere com sal, coentro, alho e limão.Corte a cebola e tomate e misture ao peixe.Arrume em um recipiente e adicione leite de coco e azeite de dendê. Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar. Sirva acompanhado de arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Biscoitinho:
Biscoitinho:
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas