Aguarde...

Moqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Baurú
Baurú
Canja de galinha
Canja de galinha
Acelgamaki
Acelgamaki
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Baby San Remy
Baby San Remy
cobertura de bolo
cobertura de bolo
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
macarrão pizza
macarrão pizza
Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Torta Nutritiva
Torta Nutritiva
Banana recheada
Banana recheada
Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
Frango à Picasso
Frango à Picasso