Aguarde...

Moqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Nhoque light de ricota com creme de pimentão
Frango assado
Frango assado
Tainha na brasa
Tainha na brasa
delicia de chocolate e amendoa
delicia de chocolate e amendoa
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Galinhada
Galinhada
Cocada de abacaxi
Cocada de abacaxi
Molho Francês
Molho Francês
Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Arroz de coelho com vinho tinto
Arroz de coelho com vinho tinto
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Bolo iracy
Bolo iracy
Berinjela alla parmiggiana
Berinjela alla parmiggiana
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone
Lanche mineiro
Lanche mineiro