Aguarde...

Moqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Frito
Nhoque Frito
esfiha árabe
esfiha árabe
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Carne rápida
Carne rápida
Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Cuca Royal
Cuca Royal
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá