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Moqueca de frango especial


Ingredientes

  • 2 kg de file de frango
  • Pimentão
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • Azeite de dende
  • 250 ml de agua de coco
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta de cheiro
  • Caldo de frango 2 tabletes

Modo de preparo

Cortar o frango em postas, tempere com sal e reserve.
refoque a cebola no azeite de dende, coloque os tomates e o frango, qdo começar a querer cozinhar, coloque a agua de coco, o caldo, a pimenta.
deixe cozinhar por uns 20 minutos mais ou menos, coloque o leite de coco e o pimentão, e deixe ferver por mais uns 25 minutos, acreste mais um pouco de azeite de dende e está pronta.
para acompanhar, siva com arroz branco, e uma farofinha.

Dicas

ESSA RECEITA NASCEU DEPOIS QUE EU E MINHA MÃE VERIFICAMOS VÁRIAS RECEITAS DE MUQUECA DE PEIXE, E COMO NÃO TÍNHAMOS O PEIXE, OPTAMOS PELO FRANGO E FICOU EXCELENTE.... BOM APETITE

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Creme de Mandioquinha:
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Brownie de Chocolate
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Biscoitos de Nata
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Espetinho de atum com alecrim
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Virado de vagens
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Costelinha de porco com laranja
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Filet mignon com batata assada no flor de sal
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Maminha na Pressão, sem água
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bolo de fubá cremoso
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Calabresa Com Cachaça
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Torta Crocante de Alho Poró
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Suspiros Infalíveis
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Bolo de Fubá Com Goiabada
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Bolo de Chocolate Recheado de Forno
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Moqueca de Camarão com Arroz Polido
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Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
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Pão de alho
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Molho de Tomate
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mocha brownies
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Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
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