Aguarde...

Moqueca de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • · 3 tabletes de caldo de galinha
  • · 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola cortada em tiras
  • · 1 pimentão vermelho em tiras
  • · 1 pimentão verde em tiras
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta primavera
Torta primavera
Drink - fernet menthe ii
Drink - fernet menthe ii
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Bolo da Fortuna
Bolo da Fortuna
Waffle Especial
Waffle Especial
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Beijinho economico
Beijinho economico
Torradinhas Delciosas
Torradinhas Delciosas
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão