Aguarde...

Moqueca de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • · 3 tabletes de caldo de galinha
  • · 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola cortada em tiras
  • · 1 pimentão vermelho em tiras
  • · 1 pimentão verde em tiras
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Bolo natalino
Bolo natalino
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Doce de Maçã
Doce de Maçã
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Creme pâtissière
Creme pâtissière