Aguarde...

Moqueca de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • · 3 tabletes de caldo de galinha
  • · 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola cortada em tiras
  • · 1 pimentão vermelho em tiras
  • · 1 pimentão verde em tiras
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Bolo de banana
Bolo de banana
Café cointreau
Café cointreau
Cassoulet
Cassoulet
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Mel Natalino
Bolo de Mel Natalino
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Mualabie
Mualabie
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Beirute Especial
Beirute Especial
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II