Aguarde...

Moqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 480


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente tradicional
Chocolate quente tradicional
Bruster recheado
Bruster recheado
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Brioches
Brioches
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Bolo rápido de tapioca
Bolo rápido de tapioca
Arroz Integral com Alho Poro...
Arroz Integral com Alho Poro...
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Bacalhau Ensalsado
Bacalhau Ensalsado