Aguarde...

Moqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 480


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
massa de risolis
massa de risolis
Brandade
Brandade
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Hamburguer Caseiro p/Big Mac
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Margarita
Margarita
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Bode
Bode