Aguarde...

Moqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.

Tempo: 30 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 480


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Lagarto com ameixas
Lagarto com ameixas
Chipa
Chipa
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Bacalhau assado
Bacalhau assado
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Galinha assada como em 1680
Galinha assada como em 1680
Cocktail francês
Cocktail francês
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Torta Ópera
Torta Ópera
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Coq au vin
Coq au vin
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Perna de cabrito
Perna de cabrito
docinho de banana
docinho de banana
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha