Aguarde...

Moqueca de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.

Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Pão de Mel
Pão de Mel
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
panquecas verde
panquecas verde
Torta de Bolacha da Marta
Torta de Bolacha da Marta
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Pao de Abobora...
Pao de Abobora...
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Massa de Empada
Massa de Empada
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Mantecal
Mantecal
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno