Aguarde...

Moqueca de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.

Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo chiffon
Bolo chiffon
Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Ossobuco
Ossobuco
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Canelone de pizza
Canelone de pizza
bolo souza leão
bolo souza leão
Carne de verão
Carne de verão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Creme Flocos
Creme Flocos
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo