Aguarde...

Moqueca de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.

Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango caipira
Frango caipira
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Frango espanhola
Frango espanhola
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Frango Diferente
Frango Diferente
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna
Arroz à toscana
Arroz à toscana
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Linzertorte
Linzertorte
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino