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Moqueca de Forno Prática


Ingredientes

  • 500 g de posta do peixe de sua preferência
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de molho de tomate apimentado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado para finalizar

Modo de preparo

Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate.
Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado
Despeje o molho de tomate apimentado sobre o conteúdo do refratário.
Jogue o leite de coco por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras.
Finalize com cheiro verde picadinho e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Fonte: http://www.pitadinha.com/2013/04/moqueca-de-forno.html

Álbum (1)

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