Aguarde...

Moqueca de filé de Tilápia acompanhada de pirão


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1Kg de filés de Tiláia temperados com alho, colorífero e sal;
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas;
  • 2 pimentões fatiados e sem sementes;
  • 1 cebola grande fatiada;· Salsa picadinha;
  • 1 vidro pequeno de leite de coco;
  • Azeite de dendê.

Modo de preparo

Modo de fazer moqueca:

Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto. Depois arrume a cebola fatiada Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos. Rendimento 6 porções.
Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Bauru de forno
Bauru de forno
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Carne de Panela Diferente***
Carne de Panela Diferente***
torta fácil
torta fácil
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Arroz de forno
Arroz de forno
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Massa Folhada
Massa Folhada
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Feijão com ervas
Feijão com ervas
Bolo prestigio
Bolo prestigio