Aguarde...

Moqueca de feijão fradinho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 6 a 8 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.
Tempere.
Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.
Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.
Polvilhe com um pouco de sal.
Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.
Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .

Dicas

Fonte - www.chinezinho.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Gin Sauer
Gin Sauer
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Creme de laranja
Creme de laranja
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Pepinos em Conserva Picantes
Pepinos em Conserva Picantes
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Panqueca de frango
Panqueca de frango
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Torta de Milho Uai
Torta de Milho Uai
Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Noodles de legumes ao curry
Noodles de legumes ao curry
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha